Вы достойны этого по праву рождения!
Откройтесь миру, развитию и процветанию
написать нам kfm@lsn.su

Что даёт Родовая Сила и откуда она берётся?

Исцеляющая Энергия Рэйки, Все Энергии для помощи, развития и процветания

«Наше прошлое предопределяет наше будущее» – трудно поспорить с этой истиной. А теперь представьте себе, что наше прошлое – это наш Род, и от того, какой Он, зависит наша судьба. Сейчас стало привычным и естественным жить без оглядки на старшее поколение. Мы стали самостоятельными и независимыми, возможно, даже слишком. Мы привыкли рассчитывать на свои силы, не задумываясь, а откуда, собственно, эти силы взялись? Оглянитесь назад – именно там, в прошлом, находится источник вашей силы и всего, что вы имеете (или не имеете) сегодня.

Родовая Сила – это энергия, которая нас питает и поддерживает на протяжении всей жизни.
Мы притягиваемся в свой Род не случайно. Мы являемся одной маленькой деталью мозаики, которая обязательно должна дополнить общую картину.

Все программы Рода закладываются двумя способами:

• Когда произошло очень сильное эмоциональное подкрепление какого-либо события. Это записывается как существующая истина. Например, мужчина сильно обидел женщину и у неё засела обида на всю жизнь. Т.е. бывает достаточно одного такого всплеска для того, чтобы мы имели программу. Абсолютно неосознанно мы тиражируем эту программу дальше по поколениям. Все наши потомки берут наши программы, с которыми мы не разобрались, а кроме того, ещё и программы шести поколений над нами.

• Повторение. Если несколько поколений делали одно и то же, возникает привычка в Роду. И эта установка существует, как компьютерная программа, её очень тяжело нарушить, независимо от того негативная она или позитивная. Её можно либо усугубить, либо переписать, войдя внутрь её и перепрожив.

Исходя из этого, в Роду люди просто так не появляются, они приходят со схожими программами, для того, чтобы их видоизменить, улучшить каким-то образом. Или если есть какая-то тяжёлая установка, то её нужно изменить и выйти из замкнутого круга. Бывает, что на некоторых членах рода появляется огромное напряжение, как будто печать накладывается. Их задача что-то реально изменить. И когда человек программу завершил, либо переписал её, даётся разрешение на новый опыт.